Представительство Воронежской области
при федеральных органах государственной власти
ГлавнаяДеятельностьНовости → Встреча с представителями компании ЕВРАЛИС СЕМАНС ГРУПП
Встреча с представителями компании ЕВРАЛИС СЕМАНС ГРУПП
16 апреля 2019

15 апреля 2019 года в представительстве Воронежской области при федеральных органах государственной власти Российской Федерации состоялась встреча заместителя председателя правительства Воронежской области – руководителя представительства А.В.Аксёнова, заместителя председателя правительства Воронежской области В.И.Логвинова, заместителя руководителя представительства М.А.Осиповой и представителя Фонда развития моногородов А.Л.Краснослабодцева с представителями французской компании ЕВРАЛИС СЕМАНС ГРУПП: г-ном Патрисом Сервером (директором по проектам АПК и индустриальному строительству), г-ном Стефаном Дюпилем (директором по операциям для России и менеджером агропромышленных проектом), а также с г-ном Жаком Рабайролем (директором по бизнес-линии Corn&Sorghum).

Встреча была организована в преддверии посещения представителями компании ЕВРАЛИС СЕМАНС ГРУПП Павловского и Россошанского районов Воронежской области. В ходе визита планируется осмотр площадей для реализации проекта по линии Фонда развития моногородов, а также встреча с главами вышеуказанных районов.

Компания ЕВРАЛИС СЕМАНС ГРУПП планирует реализовать в Воронежской области проект по строительству завода по производству элитных гибридов семян подсолнечника, кукурузы, сорго, рапса и новых сортов семян сои.

ЕВРАЛИС СЕМАНС ГРУПП является одной из наиболее крупных компаний по производству семян в Европе. Компания является подразделением французской сельскохозяйственной группы компаний ЕВРАЛИС. В настоящее время объединяет 12000 фермеров. В компании работает 5200 человек, и ее оборот составляет 1,46 млрд. евро. Основанное в 1950-х годах, семенное подразделение компании является одним из основных направлений деятельности ЕВРАЛИС.

ЕВРАЛИС СЕМАНС ГРУПП постоянно развивает свою производственную сеть в районах с наиболее подходящими агрономическими свойствами. Независимо от того, на какой площади ведется семеноводство, контроль качества осуществляется централизованно в лаборатории Лескар во Франции с использованием методов, утвержденных ISTA (Международной ассоциацией по контролю качества семян).  

 
перейти в раздел Новости