Представительство Воронежской области
при федеральных органах государственной власти
ГлавнаяДеятельностьНовости → Встреча с президентом Ассоциации Производителей и перевозчиков опасных грузов (АППОГ)
Встреча с президентом Ассоциации Производителей и перевозчиков опасных грузов (АППОГ)
01 ноября 2018

31 октября в представительстве Воронежской области при федеральных органах государственной власти Российской Федерации состоялась встреча заместителя руководителя представительства А.В.Аксёнова с президентом Ассоциации Производителей и перевозчиков опасных грузов Ю.М.Шестопаловым, вице-президентом Ассоциации Н.Ю.Шестопаловым, а также с членом правления воронежского землячества А.С.Ежиковым.

В ходе переговоров президент АППОГ рассказал о направлениях деятельности компании в России и за рубежом, ее специфике, а также выразил заинтересованность в развитии долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества с Воронежским регионом.

Члены Ассоциации Производителей и перевозчиков опасных грузов имеют в распоряжении все необходимые транспортные средства, суда и инфраструктуру находящиеся в собственности или оперативном управлении ее членов для осуществления полного спектра услуг по доставке опасных грузов, грузов военного и двойного назначения в экспортном, импортном и внутрироссийском направлениях, для четкого выполнения государственного оборонного заказа. АППОГ представляет весь спектр транспортно-экспедиционных услуг: перевозка опасных грузов, ж/д перевозки, авиа перевозки, контейнерные перевозки, негабаритные перевозки, вооруженное сопровождение грузов, производство и продажа опасных грузов, таможенное оформление и обучение.

На сегодняшний день членами Ассоциации являются ФГУП «ГЦСС» - крупнейший мировой перевозчик грузов «специального назначения», а также легендарный АО «Концерн «Калашников».

 

перейти в раздел Новости